Grupo: Grupo Viamão Saudável

Cidade: Viamão e Caçapava do Sul

Famílias beneficiadas: 03

Responsável: Edson Marcelo Garcia e Claudia Bos Wolff

Telefone: (51) 99988-1768

Produtos disponíveis: MEL, OVOS, FRUTAS: CITROS, ABACATE, MARACUJÁ, NATIVAS (pitangas, framboesas, pitangas, butiás) e NOZES; VELAS DE CERA DE ABELHAS, PLANTAS SUCULENTAS (ornamentais)

Ano de início na FAE: 1989

Redes sociais:
Instagram: quintadapassiflora
Facebook: Quinta-da-Passiflora

Contato para encomendas: Pelo Link: encomendas e/ou WhatsApp: (51) 99988-1768

Descrição: A origem da Quinta da Passiflora é lá de 1984, quando dois irmãos da família Bos Wolff começam a criação de abelhas em parceria. A luta contra os agrotóxicos e pelo direito a uma alimentação saudável, sem contaminantes, impulsionou a família a desenvolver e buscar técnicas de agricultura ecológica. Sendo uma das bancas pioneiras na FAE, em 1989 a família iniciou ofertando aos portoalegrenses sua produção ecológica de mel, própolis e derivados (elixir e pomada de própolis, bolachas e pães de mel, velas com cera de abelha, entre outros), frutas e geleias e conservas de frutas e hortaliças. A diversificação sempre foi uma marca da Quinta da Passiflora, que hoje inclui a criação de galinhas. Os critérios para produção de mel orgânico fizeram com que a família migrasse seu apiário para a região do pampa, instalando, em 2010, suas colmeias em locais bem isolados com muito campo e mata nativos. Para garantir a produção ecológica com excelente qualidade, Cláudia e Marcelo realizam um trabalho dedicado, junto com seus filhos, Marina e Maurício, e os parceiros Paulo e Teixeira.